怀孕38周加五天,踩到了水垮了一个一字慢慢的坐在了地上,当时肚子的左边有点疼,下面

滕尔柳_JVYu    2016-03-25 04:06

满意回答

你好,孕妈妈马上就要39周了,这时候胎儿随时都有崭糕可能发动,出现这样的情况建议务孟耻你尽快到医院里做胎心监护,如果胎心柿最监护正常,那说明胎儿没问题,孕妈妈应当注意安全。

董平乐_k2HD   2016-03-25 04:07

其他回答

如果说你这个时候摔倒的话肯定是要去医院检查一下的呢,因为这个时候宝宝已经足月了呢,所以说很容易发动的呢,最好是要去做个BC看看的呢

屈紫萍_G1Op    2016-03-25 04:08