你好,我现在怀孕5周,牙龈有点发炎,请问丁硼乳膏可以用吗?当牙膏刷牙用

隆寄南_JkuM    2017-08-09 16:50

满意回答

宝遮峡妈你去医 生的wei.xin问问吧,这里根貌究本没有医生来答问题的,我平时都是在wei.xin 里问的。宝宝树医生wei.xin号:yunqi.chihuo(没有点) 希望能够某叨坐帮得到你

纵友灵_4uoO   2017-09-07 04:49