现在孕晚期了,牙龈经常出血,几乎每天刷牙的时候牙膏沫都是粉红色,有时颜色甚至更深,偶尔吃饭的时候还出血老这样也不行啊,本来就贫血,请问有什么方法改善一下?

现在孕晚期了,牙龈经常出血,几乎每天刷牙的时候牙膏沫都是粉红色,有时颜色甚至更深,偶尔吃饭的时候还出血。老这样也不行啊,本来就贫血,请问有什么方法改善一下?
柳初蝶_otSj    2015-06-19 19:29

满意回答

你现在的是 妊娠 期牙龈炎

登阳华_U5sH   2015-06-19 19:35