孕期刷牙好痛苦啊,牙龈肿了,医生开了丁硼乳膏给我刷牙,昨晚刷牙不知道是不是不小心吞下了一点泡沫…怎么办,会影响到孩子吗?

孕期刷牙好痛苦啊,牙龈肿了,医生开了丁硼乳膏给我刷牙,昨晚刷牙不知道是不是不小心吞下了一点泡沫。。。怎么办,会影响到孩子吗?
雪清逸_CQ2y    2014-08-07 10:33

满意回答

这个最好是不要用牙膏刷了吧!用白开水漱口也可以呀涉瓣沃,多数几次了,暖阶对宝宝是有一点点小影响的。惠耗多加注意一下。

波听枫_3SOX   2014-08-07 10:33