结婚快一年了,没有孩子,我老公有不孕不育病,我婆婆逼我做试管婴儿,可是我不想答应婆婆,我不知道该…

结婚快一年了,没有孩子,我老公有不孕不育病,我婆婆逼我做试管婴儿,可是我不想答应婆婆,我不知道该怎么办?我是和老公继续过,还是离婚,?

推荐回答

主要看间之印你老公的态度。生了孩子,就是你和老公一辈子的责任,不是你婆婆的责任。她比你死的早。你指望不上她。所以,你得和老公沟通好,是生还是不生。还有,试管婴儿不是一定成功,听说有的人做几次,花费很大,女人也很痛苦殖常。生下的孩子质量也不见得好。如搁则果和老公感情不是太好,我建议你还是离婚另嫁吧。

艾浩大_4gqe   2013-12-09 16:36

其他回答

你老公对你好就不要离,不好就离

首先你想离吗?第二你老公什么态度,至于婆婆的态度也要考虑,毕竟老人抱孙子心切的,过日子嘛,一定会有人妥协,有人牺牲一些的

本来是劝和不劝离的,但是生活的没有乐趣,还是想想其他的办法吧,你老公听谁的呢?

扬念真_FHNp    2013-12-09 16:44

爱他,和有没有孩子没有太大关系,和你的婆婆也没有关系。主要是你们还有爱吗?你的老公是不是全心全意的爱着你,才是你 做决定的主因