试管婴儿是不孕不育症患者最后治疗办法吗?

涂霞赩_7Qan    2014-09-13 06:13

满意回答

如果经过常规治疗后无侨指兔效,只有做试管了。但是现在由于试管婴儿的指征放得很宽,患者着急,把试管婴儿当成首选的治疗,临床上,很多试管婴儿失败后,才去医院做常规的系统治疗的病例。从原理上菠以讲试管婴儿是不孕不育症患者最后治疗办法,一般是通过系基逼统的常规治疗后,还是没有成功生育孩子才去做试管婴儿。

扶华池_i2ri   2014-09-13 06:21

其他回答

现在,也有比较多人会咨询做试管婴儿,但试管是有很大的局限性的,费用也比较高,成功率一般是30%-40%。

郭会平    2014-08-31 16:14