我是13年6月30日预产期,我可以提前到6日20剖腹产吗

其他回答

您好,很高兴能为您解答。在预产期的日期提前十天生宝宝,这个是可以的呢,不要太担心了呢,去医院里照B超看看宝宝的发育情况吧,一般三十七周就足月了呢,生宝宝都是没有问题的。

你好!可以的,但是不知道亲为什么要剖腹,顺产对宝宝不是更好吗

可以,提前10天没有关系的,选好日子,找好病房就可以的。

可以啊,只要孕周在37周至42周生下宝宝都属于正常的哦,亲只是提前十天,这个很正常的,只要孕周在37周之后,随时都可能会生的,不过亲能顺产还是尽量顺产吧,剖腹产对身体很不好的