早泄有时候遗精

度清舒_NDBC    2016-11-15 14:30

满意回答

你好,从您的描述来看,您就诊的医院肯定是所谓的专业医院,背神经阻断术的长远功效不佳,已经被大部分的正规公立医院摒弃了;且即使是前列腺炎也不须要使用物理医治等性价比低的疗法,医治应当以注意饮食作息为殖碗肿主,其次可以服源化用清热利湿通淋,滋阴补肾的中药调养,预后较好。 既然您已经做过手术,就不要再想有没有害处;可以自个购买碘伏,2天冲洗阴茎,以防伤口感染,保持伤口干燥,很快就能愈合;平日里忌酒忌辣,多梅命饮水,避免熬夜劳累,辩证论治后服用中药调养预后。在这之后要去正规公立中医院诊治。

阿凝竹_4AKO   2016-11-15 14:59

其他回答

您好,没有问题,绿便本身没有问题,可能与大便在肠道内色素化不完全、食入的铁剂消化不完全等因素有关,不是病态,如果孩子大便次数和性状大致正常,就不必担心,如果不放心,可以考虑添加益生菌

张晓蕊    2016-09-09 16:10

您好,依据你的病情描述,考虑好像是肾虚较重伴有阳虚,要进一步检查调养医治为宜,避免病情加重。 建议要注意休息,勤喝水,避免火大,饮食清淡,新鲜的水果蔬菜为宜,避免辛辣刺激性食品,看看中医明确是肾阴虚挑选六味地黄丸,阳虚挑选肾宝为宜,适当的节欲。

竹尔烟_NsyH    2016-11-15 14:59

你的这些症状须要考虑是阴虚上火导致的肾虚,跟不良饮食习惯和纵欲过度有关,比如长时间喝酒吸烟辛辣食品摄取过多都会发现和加重这些症状。平日里生活中注意节制性生活清淡饮食戒烟限酒,可以找有经验的老中医辩证论治服用中药调养一段时间,适当运动避免久坐憋尿等。

查欣可_o30D    2016-11-15 14:53

规律的锻炼,不要着凉和劳累,睡硬板床,再用解痉止痛药物医治,如美洛昔康等。

公羊琼岚_Bof7    2016-11-15 14:43