早泄有时遗精

钟离叶农_Sjpr    2016-05-15 12:51

满意回答

你好,从您的梅命描述来看,您就诊的医院肯定是所谓的专业医院,背神经阻断源化术的长远疗殖碗肿效不佳,已经被大部分的正规公立医院摒弃了;且即使是前列腺炎也不须要使用物理医治等性价比低的疗法,医治应当以注意饮食作息为主,其次可以服用清热利湿通淋,滋阴补肾的中药调养,预后较好。 既然您已经做过手术,就不要再想有没有害处;可以自个购买碘伏,2天冲洗阴茎,以防伤口感染,保持伤口干燥,很快就能愈合;平日里忌酒忌辣,多饮水,避免熬夜劳累,辩证论治后服用中药调养预后。往后要去正规公立中医院诊治。

杭以冬_XteW   2016-05-15 12:53

其他回答

您好,孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的扭动、发出声音等的表现,另外孩子夜间睡眠中容易出现出汗,或者头部局部有皮疹等都容易出现摇头表现,这是很正常的,不考虑病态,一般随着孩子长大多会逐渐好转

张晓蕊    2016-04-07 17:14

你好,从您的描述来看,您就诊的医院肯定是所谓的专业医院,背神经阻断术的长远疗效不佳,已经被大部分的正规公立医院摒弃了;且即使是前列腺炎也不须要使用物理医治等性价比低的疗法,医治应当以注意饮食作息为主,其次可以服用清热利湿通淋,滋阴补肾的中药调养,预后较好。既然您已经做过手术,就不要再想有没有害处;可...以自个购买碘伏,2天冲洗阴茎,以防伤口感染,保持伤口干燥,很快就能愈合;平日里忌酒忌辣,多饮水,避免熬夜劳累,辩证论治后服用中药调养预后。往后要去正规公立中医院诊治。

全部展开 收起
兰天骄_YQVC    2016-05-15 13:13

规律的锻炼,不要着凉和劳累,睡硬板床,再用解痉止痛药物医治,如美洛昔康等。

伟莹玉_aIu4    2016-05-15 13:09

宝宝咳嗽,首先要除外呼吸道感染,有无呼吸道感染的其他症状如鼻塞、流涕、发热等,有无呼吸道病人接触史。其次要看宝宝有无过敏性咳嗽,有无对牛奶蛋白或者其他食物过敏。

李鹏    2016-04-08 16:35