遗精早泄 腰酸四肢无力 失眠 记忆力差

遗精早泄.腰酸四肢无力.失眠.记忆力差
度恨真_gBkl    2015-07-21 20:39

满意回答

你好,肾虚可以引起以上症状但是不一定就是肾虚引起的抹唤,建议先队梨锅中医诊断确定是什么原因再调理。祝你健康报笼,还有不明白的可以再向我咨询!

莘晏然_p61k   2015-07-21 20:46

其他回答

朋友你好,你叙述的症状考虑是前列腺炎所引起的问题。这建议你要采用消炎的药物来治疗,在同时配合前列康来治疗。

达卓逸_a6cE    2015-07-21 20:44