昨天医生开保胎无忧片和乐孕宁口服液,保胎无忧片好难吃,保胎无忧片是从上周三开始吃的,现在想起那个味

昨天医生开保胎无忧片和乐孕宁口服液,保胎无忧片好难吃,保胎无忧片是从上周三开始吃的,现在想起那个味道就更难受,可以不吃吗?乐孕宁口服液还行,味道能接受…
唐语菡、的麻麻    2014-08-23 12:43

其他回答

你好,这个时候我觉得是没有什么问题的自己还是要注意多休息,然后尽量的多喝一些水就可以的了,

生活还在继续66    2014-08-23 20:27

都是增加孕酮的。建议还是要吃。省的流产。

╰つSay丶No    2014-08-23 13:58

有流产现象还是要吃的,如果没有可以不吃保胎药

麦兜_IHIl    2014-08-23 13:57