孕22周了,有点见红,去医院检查,胎儿正常,现在卧床休息已经3天了,医生开了保胎无忧片,为什么还见

孕22周了,有点见红,去医院检查,胎儿正常,现在卧床休息已经3天了,医生开了保胎无忧片,为什么还见红?一般几天见红取消?
幸福环绕在你我共度的天空    2014-06-03 09:26

其他回答

如果行阴道镜检查的。但是现在怀孕,必要时才可以检查的。可以到医院咨询下医生的。另外宫颈炎会引起白带不正常的症状。

shenglongxiao    2014-06-03 09:36

现在卧床休息,积极用药就好,如果不适的症状不重,没有问题,另外需要放松心情,禁止性生活。另外也不排除由于宫颈炎导致的。

shenglongxiao    2014-06-03 09:28