那些说这个少吃那个不要吃 土豆还不能吃了 手机电脑别玩 尼玛按你们这么说什么能吃?!孕妇还活不活

那些说这个少吃那个不要吃 土豆还不能吃了 手机电脑别玩 尼玛按你们这么说什么能吃 ?!孕妇还活不活了?!一群愚昧无知的人 杞人忧天!可笑
低头沉默    2015-01-10 13:59

其他回答

你好, 没有孕妇不能吃的,就看你吃的多和少,每个人的体质不同,就像螃蟹、桂圆都说不能吃,在西医上都没有讲究。 所以孕期饮食适量最重要,再喜欢的也不要多吃,就这么简单。孕期在生活、饮食方面没有什么绝对禁忌,凡事因人而异开心就好。

张笑珠    2015-01-10 15:06