今天是预产期了,检查说宝宝枕后位还绕颈一周,能顺产吗?

一生平安    2020-04-01 21:21

其他回答

脐绕颈在临床上比较常见,有脐绕颈也是可以经阴道分娩的。只是,分娩过程中有可能要比没有脐绕颈的胎儿麻烦一点或者风险稍大一点。当然,也不是绝对的,需要根据具体情况而定。建议复查彩超,分娩时结合当地医生查体根据具体检查结果而定。必要时可以随时转为剖腹产分娩。

梨园春色6    2020-09-03 22:41