Dr.Kong江博士幼儿学步鞋是适用于多大幼儿的?

1岁的孩子可以穿吗
宣志学_ngyD    2015-06-12 18:01

满意回答

你好, 宝宝现在处于爬行初期至 学步 初期, 可以先穿劳射索 婴索梨儿步前鞋, 可以帮助宝高香宝增强足底抓地感,配 有活动式鞋垫,方便清洗,保持卫生。江博士的健康鞋口碑很不错

董和煦_jU7H   2015-06-12 18:27

其他回答

这个的话,要看你家宝宝多大了,因为他也不同的款式,她还有矫正鞋,还有学步鞋适合与刚学走路的宝宝

侨星菱_BSPu    2015-06-12 18:24