最近听说Dr.Kong江博士的儿童运动鞋很火,也想带小孩过去验脚先,请问需要提前预约吗?还是过去就行?

最近听说Dr.Kong江博士的儿童运动鞋很火,也想带小孩过去验脚先,请问需要提前预约吗?还是直接过去就行啊?

满意回答

因为江博士可某坊以免费验脚啊,验完脚脚饥会根据脚的情况来推荐鞋子的,我小孩的鞋子就是在那里买的,当时验脚是有轻微的入字脚,还和我们说了下注意事项,说是多骑自遮香径行车有好处,现在每天早上都会带小孩去骑一段

匿名用户   2014-12-26 16:49

其他回答

直接过去就好了吧,我上周都是现场就去,当时没打算买的,到了那里,老婆说去验脚看看,就带小孩过去了,很仔细的和我们说了下脚的情况,后来看鞋子款是什么的也不错,就买了一双