怀孕十六周多了,还是有点吐,尤其是吃一些水果,过一会就吐了,比如火龙果、香蕉、橘子等,但是吃苹果、猕猴桃、李子等又没事

怀孕十六周多了,还是有点吐,尤其是吃一些水果,过一会就吐了,比如火龙果、香蕉、橘子等,但是吃苹果、猕猴桃、李子等又没事。
僪德泽_lqHJ    2014-10-11 00:35

满意回答

那你是适合吃带酸味水果 甜的吃了瓦锈不舒服 我就是这样的 我一直吃西柚 青蛇果辉暖 布府肿裕李子 带酸味的水果吃了就爽 你可以试着看看

留丁辰_zTMQ   2014-10-11 01:05

其他回答

可能是因为对部分食物有反应吧 会反胃的就尽量不吃了。全吐了 宝宝吸收不了 不好的。要多吃 让宝宝吸收

浦妙之_YjUG    2014-10-11 00:46