宝宝现在四个半月了,可以添加辅食了吗?想给宝宝添加点米粉不知道可不可以 这个月份的孩子辅食应该吃什么?吃多少?可以吃苹果,香蕉,火龙果等水果泥吗?

宝宝现在四个半月了,可以添加辅食了吗?想给宝宝添加点米粉不知道可不可以。这个月份的孩子辅食应该吃什么?吃多少?可以吃苹果,香蕉,火龙果等水果泥吗?

其他回答

亲, 宝宝四个月 后可以添加米粉了,刚开始吃原味的米粉不错呢,还可以吃蛋黄、米汤、菜泥之类的,这个时候辅食每天最多吃一次就可以,还是以母乳或是奶粉为主。可以给宝宝榨果汁喝,开始要兑水的。

盘梅青_91iu    2015-01-25 16:34