上个小便突然之间晕倒了

樊纳兰_wLz8    2016-02-16 23:50

满意回答

你好,如果你经常出现上述问题,还是应该到医院做个详细的身们串体检查,排除一些疾病,因为出现晕源脑吉倒,可能是脑部,心脏等身体多个部位的原柿震因,不能忽视.血钾高可能引起心律失常,引发突然的心脏,脑供血不足,出现晕倒. 建议你做个24小时心电图,排除心脏疾病,多次测量电解质,看血钾是否一直高,若都排除了,可能要做个脑部CT,找准病因采取治疗措施.

睦霞赩_6MzY   2016-02-16 23:53

其他回答

您好,情况已经获悉,从您描述的情况来看,我觉得您应该属于排尿性晕厥,由于排尿引起的植物神经反应,腹压下降,膀胱排空等,使得您血压下降,大脑短暂性供血不足,所以造成晕厥现象。 建议您以后不要长时间憋尿,有尿就排,积极锻炼身体,这种现象慢慢就会消失的。

义春绿_c1QG    2016-02-17 00:18

你好,如果你经常出现上述问题,还是应该到医院做个详细的身体检查,排除一些疾病,因为出现晕倒,可能是脑部,心脏等身体多个部位的原因,不能忽视.血钾高可能引起心律失常,引发突然的心脏,脑供血不足,出现晕倒.建议你做个24小时心电图,排除心脏疾病,多次测量电解质,看血钾是否一直高,若都排除了,可能要做个脑...部CT,找准病因采取治疗措施.

全部展开 收起
晋以冬_NiwP    2016-02-17 00:18

您好,情况已经获悉,从您描述的情况来看,我觉得您应该属于排尿性晕厥,由于排尿引起的植物神经反应,腹压下降,膀胱排空等,使得您血压下降,大脑短暂性供血不足,所以造成晕厥现象。建议您以后不要长时间憋尿,有尿就排,积极锻炼身体,这种现象慢慢就会消失的。

祈兴平_tnoz    2016-02-17 00:16

你好,这有可能与体位性的低血压有关的,平时注意饮食营养,加强锻炼,提高身体素质。患者出现晕厥后,应立即让其平卧,然后用手指压迫患者的人中、内关及足三里等穴位,以使其尽快苏醒。需要注意的是,若怀疑患者有颅脑外伤或脑出血时,应迅速将其送往医院诊治,防止发生意外。

苌嫔然_NHYh    2016-02-17 00:11