有怀孕差不多五个月无缘无故晕倒的吗??今天下午小便,完后起来,整个头不舒服,直接倒下来都不知道,过

有怀孕差不多五个月无缘无故晕倒的吗??今天下午小便,完后起来,整个头不舒服,直接倒下来都不知道,过了一会,醒了,整个人睡在厕所那…后脑勺都肿了…怎么会这样?宝妈们有试过吗?
Nobody loves a girl!。    2015-03-02 22:29

其他回答

您好!长时间不吃饭营养不良会导致头晕,血压异常、贫血等也会导致头晕,能吃要尽量多吃一些,可以少量多餐,若一点吃不下,就要输液补充能量,以保证营养所需

˵İ999    2015-03-02 22:33