医生你好!我女朋友今年20岁,突然之间就晕倒

医生你好!我女朋友今年20岁,突然之间就晕倒,
许丽玉_YPOU    2016-10-05 18:50

满意回答

这种情况应该去医院做脑血流图进行检查比较训迷好,主要是看脑部血管有没有痉挛或者狭窄的情坊则况眨剩缘出现,那样就会影响脑部的血液循环,造成神经功能调节失调,就会出现上述症状表现。 一般这种情况临床都会采用活血化瘀,扩张血管,促进血液循环,营养神经的方法进行治疗,平时尽量避免熬夜和劳累就可以了。

漫珊珊_PQrA   2016-10-05 18:55

其他回答

这种情况应该去医院做脑血流图进行检查比较好,主要是看脑部血管有没有痉挛或者狭窄的情况出现,那样就会影响脑部的血液循环,造成神经功能调节失调,就会出现上述症状表现。一般这种情况临床都会采用活血化瘀,扩张血管,促进血液循环,营养神经的方法进行治疗,平时尽量避免熬夜和劳累就可以了。

司马信瑞_P4Hj    2016-10-05 19:17

你好,考虑是神经调节方面的病变,建议到医院检查一下心电图和植物神经调节的情况

完颜素怀_Ns0B    2016-10-05 19:14

你说的情况很像短暂性脑缺血发作,主要是脑供血不足引起的。建议你带着父亲去医院查一下,找到病因,对因治疗,以免耽误病情

硕友桃_BCzQ    2016-10-05 19:03

你好朋友和贫血,低血压,颈椎疾病都有关系的.

邹淑华_E3Nv    2016-10-05 18:53