宝妈们,有人怀孕还没生的赶快多运动多做家务活吧!能帮自己生小孩很好的帮助,别想着刨腹产的事了,刨腹

宝妈们,有人怀孕还没生的赶快多运动多做家务活吧!能帮自己生小孩很好的帮助,别想着刨腹产的事了,刨腹产实在是难受啊!能顺产的就顺产吧,我大儿子是顺产的那时觉得难受,这次生小儿子就用刨的。更是要命,要放屁了才能吃东西。我整整饿三天,现在一个星期了走路都要弯着腰。咳嗽伤口都痛
风中的玫瑰_aHPJ    2020-07-10 22:40

其他回答

您好,孕妇活动只要适合自己,孕期都可以进行,只要掌好强度即可。正常的孕妇,还应承担一定的家务劳动,做家务活不仅可以锻炼身体,而且对于顺产来说帮助是非常大的.

cn#BBLQpuQVuf    2020-11-23 20:29

我觉得因人而异吧?我也是剖腹产,没有宝妈这么痛啊,我是第二天晚上就能吃东西了,而且行走除了慢点没别的感觉,而且出院以后我从一楼走到五楼,伤口也不疼

童童童童童 ﹌ηā    2020-10-16 20:37

哈,我也差不多

小脾气贼拉倔    2020-09-07 14:37

太悲催了,我也是剖腹产的,我第二天早上就下来活动了。中午就吃饭了。

两个宝宝的嘛嘛    2020-07-15 14:54