请问妊娠纹按摩霜啥样的好啊?谢谢了呢

其他回答

加强产前保养,则可以大大减少 妊娠纹 产生的机率,至少可以把妊娠纹的影响程度减到最小。在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含 蛋白质 、维生素及矿物质的食物,增加皮肤的弹性。 怀孕 以后,保养过程就更复杂些。要坚持适度运动如散步等,要保证均衡、营...养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多。在怀孕时体重增长的幅度,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。;淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。此外还可以使用托腹带,可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉。

全部展开 收起
曾昊宇_z4fC    2016-02-04 19:58

我觉得吉维宝贝的 妊娠纹修复 霜挺有效果的,大家要预防妊娠纹的产生的话,最好就在它还没出现就先擦一点妊娠纹防护精华,在出现妊娠纹之后,就可以擦一下妊娠纹修复霜,像吉维宝贝的修复效果真的蛮不错的,它可以高效修复并促进断裂的胶原蛋白及纤维的再生,清除妊娠纹和加强肌肤的紧致和弹性。如果在怀孕期间在擦那个 ...叶酸 妊娠纹防护精华就更好了,能防止妊娠纹的产生,生完孩子之后出现的妊娠纹就用妊娠纹修复霜来修复肌肤。。。

全部展开 收起
丙云逸_Gr6S    2016-02-04 19:43