妊娠纹按摩霜什么样的好啊?

  怀孕四个月了,肚子慢慢的鼓起来了,身上的肉肉也多了起来,很害怕产后长出难看的 妊娠 纹,所以就想买点妊娠纹按摩霜提前预防一下,亲们有用的吗?帮忙推荐下效果好的妊娠纹按摩霜吧。

其他回答

产后有妊娠纹可以用鸡蛋清涂抹按擵腹部, 能够缓解妊娠纹。 在饮食上要多注意摄取胶原蛋白含量高的食物, 可以吃些鱼皮,猪蹄等, 另外番茄,海带等, 对消除妊娠纹也有帮助。

塔春燕_t1nw    2015-07-01 12:28