你好,我老婆怀孕约7周去医院做检查孕酮有点低15·7,上周检测的是19·7,现在自己有点担心希望有经验的朋友们告诉我该怎么办?谢谢!

仉觅翠_TK6S    2017-04-11 01:06

满意回答

您好,孕酮会引起流产的,所以是需要及时口服或者是注射黄体酮来保胎比较好,保葛殊丛胎期间是需饥征要卧床静养的,是需搂称要按时去复检的,孕酮是在上升在正常范围内就可以慢慢停药的。

泉施然_P3Qq   2017-04-11 01:08

其他回答

你好,看你提供的这个BC数据,胎儿大小相当于孕32周多,也就是8个月了,如果你只是7个月的话,那要注意不要吃太多孕妇奶粉,维生素片之类的了

一直在路上yw    2014-10-30 17:54

这种情况的话最好是口服黄体酮比较好一定要注意休息,加强营养不要做剧烈的运动保持好的心情才有助于胎儿的健康成长

单于和宜_8utW    2017-04-11 01:32

分娩后的外阴轻度水肿,于产后2-3日内逐渐消退。因会阴部备注循环丰富,会阴部若有轻度撕裂或会阴切口缝合后,均能在3-5日内愈合。产后7天若切口愈合良好的话,伤口不适可以继续观察,必要的时候可以进一步到医院检查。

由杨    2016-12-07 17:02

您好,如果孩子症状不严重,可以不用药,多喝水注意休息即可,如果症状严重,具体看哪一种表现更明显,如果只是鼻塞流涕咳嗽,可以使用艾畅等帮助缓解症状,如果咳嗽咳痰明显,可以考虑口服易坦静等帮助祛痰治疗,另外如果咳嗽明显或逐渐加重,建议请医生听诊确认肺部情况,必要时查血确认病原,再考虑是否需要使用抗感染等...治疗

全部展开 收起
张晓蕊    2015-09-09 16:31