上上次月经是7月19 8月7号回了 侧过血hcg 不是宫外孕9月2日刚来月经 17号有过房事 18号来月经 应该不是宫

孕?

满意回答

来过月经蛇逝了,你还担心什么宫外孕? 你是则祸卫想怀孕担心宫外孕,还是不想怀孕担心宫外孕, ML时虏勒带套子不是不用这么担心了。

贡灵松_nr62   2010-09-23 15:26

其他回答

你多问题叙述有问题还是你的不正藏。7月19来月经。8月7号才结束吗。