宫腔内见稍强光团回声,范围8乘4mm,血检孕酮值3.35,HCG值121.2 正常吗?能不能保胎?

患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 上月19号例假,这月15号来了,以为是例假提前没在意,5天干净后又过两天又有少量见红,检查后发现怀孕并且先兆流产,B超显示宫腔内见稍强光团回声,范围8乘4mm,血检孕酮值3.35,HCG值121.2。正常吗?能不能保胎? 想得到怎样的帮助: 正常吗?能不能保胎? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 求专业人士解答。100分都是你的!

满意回答

孕酮值太低了,正常孕酮值至少在20以上,低于的都应保胎吧,但你这个3.35真的是非常低了,会自动流掉的可能性很大。 再问问医生能不能保,因为眨露保胎也不能盲目保的,有训之遮的胚胎本身质量就不好,她自己会流掉,这样不会对身体产生很大伤害。如果强制性盲目保殖昌胎,可能会造成胚胎自己流不下来,但又不能健康发育起来,最后要清宫。所以还是要向专业的医生请教

山晓丝_qgtI   2011-04-28 09:15

其他回答

你好,看了你的检查各项指标看你的情况不是很理想,强光团回声就是说明怀孕了,血检孕酮3.35是非常低的,流产情况非常大,HCG算正常,月经干净后又来就是不好的预兆,保胎与不保胎取决于你可想要与不要这个生命,要就要到正规医院去买吃保胎药和听医生建议,药物只是起控制作用,吃多了对胎儿也不好,不要做重活和对...身体不好的外来物理撞击和刺激,时时要小心,不要的话就尽快人流掉,养好身体在做怀孕准备,

全部展开 收起

孕酮值好低,我想请问你说现在还有在流血吗?还流的话就难保