七个月引产后住院的第三天做了心电图和B超,医生说子宫很干净,就没做清宫了,那一个月后需要去复查吗…

七个月引产后住院的第三天做了心电图和B超,医生说子宫很干净,就没做清宫了,那一个月后需要去复查吗?要的话都检查些什么?

其他回答

您介绍的情况,七个月引产后住院的第三天做了心电图和B超,医生说子宫很干净,就没做清宫了,那一个月后需要去复查的;需要做妇科检查常规。

阿亦旋_k8dr    2015-02-10 19:54