子宫2度糜烂做过两个多月怀孕4个多月有引产了后来胎盘不掉清宫三次后来医生说我最好不生了后来医生跟

说我做了子宫2度糜烂有疤痕胎盘长在了疤痕上请问我以后的不能在生了吗

其他回答

1,宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现,主要是感染引起的,可引起白带增多、接触性出血等,以物理治疗为主,药物治疗效果不佳。 建议行宫颈细胞刮片检查,若只是提示炎症,可行宫颈聚焦超声治疗,是目前治疗宫颈糜烂比较先进的技术,属物理治疗,不会影响日后生育。