孕四个多月了,昨晚买了湯汤臣倍健多种维生素矿物片和钙镁片,沒吃過,请问这两种孕妇片可以同时服用嗎?

孕四个多月了,昨晚买了湯汤臣倍健多种维生素矿物片和钙镁片,沒吃過,请问这两种孕妇片可以同时服用嗎?说明是说:不宜与同类营养素补充剂同时食用,那这吃了会不会起反作用?有哪些姐妹一起吃过?谢谢
快樂不只一點    2014-07-09 21:14

其他回答

不用客气,祝你和你的家人身体健康。

碰碰914    2014-07-10 10:41

你好,不建议同时食用,因为微量元素补得太多也容易得病。比如高钙血容易得肾结石。

碰碰914    2014-07-09 21:21