宝宝两个月纯母乳喂养孩子吃维生素AD滴剂呢,我吃汤臣倍健的钙镁片对孩子有影响吗

推荐回答

我带孩子因为补钙的事去过好几次医院,专家大夫的宝絮吉建议是多晒太阳,每天补AD,或适生串量补充乳酸钙或钙口服液,不要常俗吃保健品或其他钙剂,孩子无法很好吸收的。最好去正规医院,找专家问问,不要自己买的吃。

wyg8686   2013-09-21 14:15

其他回答

这个没事,不会有影响的

罕问筠    2013-09-22 11:49

什么都不要给他吃,就吃你的奶就行了

钙和镁都是骨骼生长发育的常量元素,而维生素AD也是可以促进生长发育。但是不能长期服用喔!早上服后晒晒太阳促吸收。