慢性咽炎吃啥要好 该去医院医治吗?

慢性咽炎吃啥要好。该去医院医治吗?
鄢娟妍_Tryc    2016-08-23 19:15

满意回答

咽喉发炎分为慢性咽喉发炎与急性咽喉发炎,主要是因为细菌感染导致的行饥搂一种咽喉病,慢性咽喉发炎主要是因为长时间医治患各种鼻病,鼻窍阻塞而导致或急性咽喉发炎医治不彻底频频发作,转为慢性。建议尽早殊稼去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要凡乐为了省一点医疗钱而耽误了医治,祝身体早日恢复健康,平安百年。

仲孙优扬_OLMo   2016-08-23 19:32

其他回答

你弟弟这咽炎的情况不须要特殊医治的,只要注意养护喉咙就行了,不要吃辛辣刺激油腻的食品,可以用单味的中药泡水喝,比如罗汉果之类的都可以。长时间的备用一些有清凉润喉用途的含片,注意少说话,以及较为严重的就须要吃消炎药了。

令狐晗雨_N5zP    2016-08-23 19:44

喉咙痛,快先从饮食上调节,吃流食,清谈的食品;接着注意生活规律化,不要讲太多的话,静养;最后可以吃点冰糖梨水,有润喉的效果.建议你一天三顿正常饮食,在平时中要养成良好的作息习惯,不要加班,不可熬夜,不可太过劳累。祝你身体健康,长命百岁。

闵弘量_l2CV    2016-08-23 19:43

咽喉发炎分为慢性咽喉发炎与急性咽喉发炎,主要是因为细菌感染导致的一种咽喉病,慢性咽喉发炎主要是因为长时间医治患各种鼻病,鼻窍阻塞而导致或急性咽喉发炎医治不彻底频频发作,转为慢性。建议尽早去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要为了省一点医疗钱而耽误了医治,祝身体早日恢复健康,平安百年。

隆和美_2s9S    2016-08-23 19:40

你弟弟这咽炎的情况不须要特殊医治的,只要注意养护喉咙就行了,不要吃辛辣刺激油腻的食品,可以用单味的中药泡水喝,比如罗汉果之类的都可以。长时间的备用一些有清凉润喉用途的含片,注意少说话,以及较为严重的就须要吃消炎药了。

玉念念_0hXm    2016-08-23 19:36