慢性咽炎吃啥要好 该去医院医治吗?

慢性咽炎吃啥要好。该去医院医治吗?
翠芬菲_AkmI    2015-11-07 04:10

满意回答

咽喉发炎分为慢性咽喉发炎与急性咽喉发炎,主要是因为细菌感染导致的行饥搂一种咽喉病,慢性咽喉发炎主要是因为长时间医治患各种鼻病,鼻窍阻塞而导致或急性咽喉发炎医治不彻底重复发作,转为慢性。建议尽早殊稼去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要凡乐为了省一点医疗钱而耽误了医治,祝身体早日恢复健康,平安百年。

庾灿灿_QFmr   2015-11-07 04:26

其他回答

咽喉发炎分为慢性咽喉发炎与急性咽喉发炎,主要是因为细菌感染导致的一种咽喉病,慢性咽喉发炎主要是因为长时间医治患各种鼻病,鼻窍阻塞而导致或急性咽喉发炎医治不彻底重复发作,转为慢性。建议尽早去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要为了省一点医疗钱而耽误了医治,祝身体早日恢复健康,平安百年。

滕岚岚_2PWX    2015-11-07 04:40

喉咙痛,快先从饮食上调节,吃流食,清谈的食品;接着注意生活规律化,不要讲太多的话,静养;最后可以吃点冰糖梨水,有润喉的效果.建议你一天三餐正常饮食,在平时中要养成良好的作息习惯,不要加班,不可熬夜,不可太过劳累。祝你身体健康,长命百岁。

易宏义_JoO8    2015-11-07 04:29

病例分析:慢性咽炎没特效药物,药物医治只能改进症状,不能根除咽炎。只能改变个人生活习惯。可以多饮水,清淡饮食,多吃水果蔬菜,忌烟酒,忌辛辣刺性激食品。意见建议:至医院检查咽喉部情况,确定是不是慢性咽炎,给予相应医治

示云逸_WlaA    2015-11-07 04:28

喉咙痛,快先从饮食上调节,吃流食,清谈的食品;接着注意生活规律化,不要讲太多的话,静养;最后可以吃点冰糖梨水,有润喉的效果.建议你一天三餐正常饮食,在平时中要养成良好的作息习惯,不要加班,不可熬夜,不可太过劳累。祝你身体健康,长命百岁。

娄和硕_OmGu    2015-11-07 04:22