慢性咽炎吃啥要好 该去医院医治吗?

  慢性咽炎吃啥要好。该去医院医治吗? 老觉得咽部有异物,早上刷牙恶心干呕。 该买啥药好
及平松_QsfP    2014-02-17 00:37

满意回答

你弟弟这 咽炎 的情况不须要特殊医治的,只要注意养护喉咙就行了,不要吃辛辣刺激油腻的食品,可以用单味的 中药 泡水喝,比如 罗汉果 之类的都可以。长时唉肿间的备用一恨高命些有清凉润喉用途的含片,注意少说话,以及较射唤为严重的就须要吃消炎药了。

逄古兰_WMTy   2014-02-17 01:07

其他回答

喉咙痛,快先从饮食上调节,吃流食,清谈的食品;接着注意生活规律化,不要讲太多的话,静养;最后可以吃点冰糖梨水,有润喉的效果.建议你一天三餐正常饮食,在平时中要养成良好的作息习惯,不要加班,不可 熬夜 ,不可太过劳累。祝你身体健康,长命百岁。

务慕卉_Aslm    2014-02-17 01:00

病例分析:慢性咽炎没特效药物,药物医治只能改进症状,不能根除咽炎。只能改变个人生活习惯。可以多饮水,清淡饮食,多吃水果蔬菜,忌烟酒,忌辛辣刺性激食品。意见建议:至医院检查 咽喉 部情况,确定是不是慢性咽炎,给予相应医治

逯珺娅_hEFp    2014-02-17 00:42