南京医治慢性咽炎的办法

  我的慢性咽炎大约有一年之久了,之前只是秋冬寒冷才会发作,但是目前已是炎夏了,却还是非常难受,今年的程度比以往都要严重,痰多,吐之不尽,咽部敏感,不能多言,每日都要强忍着咽部异物带来的吐感,整天沉默着不能说话,一说话触动咽部快导致吐,曾吃过好多药均不见效怎么样根治慢性咽炎
安夜春_ld8z    2014-12-23 03:26

满意回答

您好,件锈像你这个年纪,正是人体机能旺盛的阶段,主要还是机体抵抗力低下导致凡之的。慢性咽径崇队炎的医治不会在短时间内痊愈.除去局部和全身医治外,坚持用温的淡盐水在睡前及饭后含漱,对咽粘膜有很好的保养用途.假如不是急性发作,不要滥用抗菌消炎药。

布悠雅_fpf2   2014-12-23 03:37

其他回答

您好,保持房间里合适的温度和湿度,空气新鲜。宜吃清淡、具有酸、甘滋阴的一些食品,如水果、新鲜蔬菜、青果等。

谯广君_XMze    2014-12-23 03:56

您好,慢性咽炎病程长、症状顽固,不容易治好。单纯的中药含片、西药抗生素效果仅限于暂时性缓和病情;可以采用烧灼法、电凝固法、冷冻、激光、微波及射频治疗法。能根除慢性咽炎的。

劳浩大_XEPa    2014-12-23 03:31