能看出这是一对双胞胎姐妹吗,今年都42岁了,妹妹小一分钟妹妹长期保养,姐姐连洗面奶都不用~

能看出这是一对双胞胎姐妹吗,今年都42岁了,妹妹小一分钟。妹妹长期保养,姐姐连洗面奶都不用~~~这个图片真实反映了保养和不保养的区别,不要再抱怨明星为什么都看起来很年轻,身边的美女怎么越来越多,原因就在于他们懂得怎么去生活,勤奋不要只是应对工作,还有自己这张经不起考验的脸。满脸爬满皱纹得时候再保养还来得及么?
点击展开
怀揣梦想,    2014-10-27 14:33

其他回答

这分明是母女

差距不小

应该说一个生活劳累,一个生活太好

从现在开始我领悟了

太恐怖了