一对双胞胎姐妹,妹妹喜欢你,但你喜欢姐姐,姐姐也喜欢你,但因为妹妹而很犹豫,这事怎么处理?

其实双胞胎姐妹长得很像,都很漂亮,不仔细看还分不出来,经常认错,但是性格有些区别,姐姐比较会照顾人,妹妹有时任性,所以比较喜欢姐姐,但姐姐会考虑到妹妹的感受,这事情就难办了。

满意回答

那且倘就和院挡愿姐姐在一起呗,以后肯定和妹妹经常碰见,不要多掩饰室减也喜欢妹妹,不就可以了,可是不可以做更过分的哦,不然两个都吃不到呢,

匿名用户   2015-01-05 20:51