怎么填写幼儿园家长对教师工作评价表中的建议

满意回答

1、教师要加强学倘殊崇习,提高自身素质,以适应时代发展的需要。 2、要加强对教师的敬业教育。 3、教师要多学点“心理学”,多了解、理解孩子,做孩子的知心朋友。 4、教师应了解孩子的年龄特点,有目的地施教吊呈。 5、教师要爱孩子,应该真正让孩子们体会到教师像“妈妈”一样。 6、注意培养幼儿饥侨良好的生活和学习习惯。 7、在教育活动中应多鼓励少批评幼儿。 8、增加幼儿户外活动时间,切实提高幼儿体能。

周飞驰_uPtO   2015-07-08 10:17

其他回答

依据自己真实了解的情况,以及自家小孩的进步作参考,幼儿园老师很不容易。