幼儿园工作的评价以( )为主 A.管理人员评价 B.教师自评 C.家长评价 D.社会评价

如梦88321    2013-05-26 10:22

推荐回答

幼儿园教育工作评价实行以教师自评为主,园长以及有关管理人员、其他教师和家长等参与评抹逼俗价的制度。 ——————摘自2001年9月《国务院金柴关于基础教育改革抗降与发展的决定》

匿名用户   2013-05-26 10:41

其他回答

幼儿园教育工作评价试行以教师自评为主,园长以及有关管理人员、其他教师和家长等参与评价的制度。 所以,选B教师自评。

《幼儿园教育指导纲要》第四部分教育评价 第四条 幼儿园教育工作评价试行以教师自评为主,园长以及有关管理人员、其他教师和家长等参与评价的制度。 所以,选B教师自评。