我在怀孕初期,发现阴唇边上长了一小块肉,两个月后肉也长大了些,去医院检查,说是得了尖锐湿疣,做了人

患者信息:女 29岁 浙江 金华 病情描述(发病时间、主要症状等): 我在怀孕初期,发现阴唇边上长了一小块肉,两个月后肉也长大了些,去医院检查,说是得了尖锐湿疣,做了人乳什么的,里面两项为阳性 当时医生建议到时剖腹产,等小孩生了后在去治疗尖锐湿疣,这样过了一个多月,那肉自动消失了, 现在预产期就到了,我想问一下,我可以顺产吗?小孩出生后可以喂母乳吗 还有就是我如果在去检查一下人乳什么的,检查出来如果是阴性的话,了, 可那个肉肉已经没了,医生说检查一下分泌物也可以查阳性或阴性 想得到怎样的帮助: 是不是可以顺产

推荐回答

最好不要顺产,如果湿稼径疣病原体程阳性证明你体内有湿疣病毒,如果顺产儿童经过产道很容易被感染,最好还是剖腹产吧,这样安全些,现在不要采取治疗这样会影响孩子的,等生完孩子了在采用治疗手段,印近沈阳现代医院专家为您宰刺叹解答,

匿名用户   2011-03-29 15:39

其他回答

剖腹产要好些,以防万一吧,即使说是阴性了,毕竟顺产还是要经过那里

尖锐湿疣.现在没了吗? 如果没有了!可以顺产啊!但是为了稳妥期间还是剖吧!不过有的人自身非接触的也会有湿疣的!湿疣有好几种!