怀孕9周了,5周的时候见了一次红 以前有过一次自然流产 然后现在还算稳定!结果又检查说我得了:尖锐湿疣!外阴唇长了很多小肉粒,还痒!现在不知道怎么办

怀孕9周了,5周的时候见了一次红。以前有过一次自然流产。然后现在还算稳定!结果又检查说我得了:尖锐湿疣!外阴唇长了很多小肉粒,还痒!现在不知道怎么办。
孝成业_XREq    2014-09-29 13:48

满意回答

最好是看医生吧,医恨倘生会给你开一些没有副作用的厘纪药的哦,不必担心的太多了,定期产检就可以了,要注意生理卫生了唉怨愿。

冷晓曼_lJjJ   2014-09-29 14:17