在长宁妇幼保健院生宝宝,从住院到生完宝宝出院的大约费用在多少呀?顺产和刨腹产的费用差多少呀?

褒哲圣_b6XW    2014-12-20 18:16

满意回答

建议葛昌缘宝妈妈可以把问题发布到同城圈问一下是会串吊比较好的啊。这个利班的宝妈妈都是天南海北的。应该是帮不上宝妈搂迷妈什么忙的呢

尧昭君_jAhN   2014-12-20 18:26