怀孕9周了,最近一周耳朵里长了两个痘痘,开始的时候不碰还不痛不痒的,这两天开始疼了,连带耳朵都疼

怀孕9周了,最近一周耳朵里长了两个痘痘,开始的时候不碰还不痛不痒的,这两天开始疼了,连带耳朵都疼,这是怎么回事?需要用药吗?
さ千シ娇へ媚    2014-07-17 14:59

其他回答

你好,痘痘就是我们所说的痤疮,是皮脂腺的慢性炎症,一般药物治疗暂时有效,停止治疗后又会复发,建议用食疗的方法治疗,效果会更好。建议平时用温水洗脸,少食辛辣,作息规律,保持心情舒畅,口服维生素B和丽塔祛痘茶,可以调整皮肤的新陈代谢,促进表皮细胞的自我修复,减少油脂分泌,是通过改善体质的方法根治痤疮,很...多患者反映效果很好,你可以再掏宝上找找有没有。

全部展开 收起
asdavx456s    2014-07-18 15:55

我也挨过,我以为只是只有我挨,今天终于看到跟我一样的了,你别误会我不是幸灾乐祸,反正我上次挨的时候尽量不去碰它,然后过几天就好了,你要是不放心就去医院看看,

wait-bb    2014-07-17 15:48