我去年六月从单位辞职,至今有8个多月了,医保社保都没再交,现在怀孕没工作,也不知道该不该补交?!

我以后也不会在武汉发展,补交的话好像得叫四五千,而且要从老家到武汉江汉区社保处去办理,我想停保,不知道我现在情况怎么做好一点,谢谢各位详加指教!!

满意回答

生孩药索子你老公的医保也能报一半的。社印豆苦保的话等你找到新的工作后宰挡再补上呗!

匿名用户   2011-03-30 14:33

其他回答

要补交,不过听说明年就能异地连网统一了!

要是个人办理,可以去街道社区事务受理中心。

謇正卿_gGrO    2011-03-30 14:53