社保卡没有连续交一年,现在怀孕了,续交到生小孩是有一年,可是中间有一段时间没交,这种情况到生小孩可

社保卡没有连续交一年,现在怀孕了,续交到生小孩是有一年,可是中间有一段时间没交,这种情况到生小孩可以报销吗?

推荐回答

一般是要求生育前连续缴费满12个月的,但也遮恨有地方要求参保6个月即可 所以要向半电当地厉缘筛社保机构(上班时间拨打12333)或者单位经办人咨询

傅雅隽_pArt   2014-08-26 21:15

其他回答

好像可以的,之前我家的好像也有二个月还是一个月没交,忘了

能报销

不影响吧。是医保还是社保啊