社保卡上有700元钱,人家都说在生小孩会被扣光,让我平时用用完,而报销金额还是一样的?是这么回事么?

其他回答

产检的所有费用本来就是要自费的,生产的费用有医保卡就用医保的,医保卡里没钱的话,在职状态的话,自付有限额的,超过多少开始报销,如果失业状态停交社保,肯定都是自费的了,如果你是失业状态那么你就去街道办个失业金,领失业金期间的医疗费用好像给报销的吧。这个你去咨询一下街道吧~~~