在东莞清溪办的社保卡去樟木头石新医院生小孩能报销吗

推荐回答

染色体异位只能做三代,但现在国内做三代试管的就那两三家,估计你过抽排除至少都要排个大半年才能轮到你。而且技术还不是叨惑特别成熟,只有0-0%左右。建议你去泰国做,有成熟的技术,成功率达到0-0%,重要的是时间短,一个愚医旧月左右就可以搞定了。

韩曼吟_LDQz   2014-12-15 02:02