市面上有孕妇可以用的减肥产品吗?

满意回答

就算有也不可截涌以用。北斯 不为自己,至少也得替自己的宝宝想想吧。 等生完宝宝再减肥也不迟啊。 孕妇是非常脆弱的丰绣了,把自己养得白白胖胖宝宝也会健康啊。

匿名用户   2008-08-27 09:28

其他回答

怀孕为什么还要减肥呢?为自己的宝宝着想下吧~等生完孩子再减也不迟啊

裔山兰    2008-08-26 17:38

劝这为MM别用!怀孕的时候把爱吃的,想吃的统统吃尽,这时候胖也看不出来,而且也没人嫌弃你的!干吗还要减肥啊!

想生个畸形啊??

就算有也不可以用。 不为自己,至少也得替自己的宝宝想想吧。 等生完宝宝再减肥也不迟啊。 孕妇是非常脆弱的,把自己养得白白胖胖宝宝也会健康啊。