请问怀孕早期电脑辐射对胎儿有影响吗?

公冶思松_OChT    2014-05-30 18:23

满意回答

孕妇在电脑前工作须知: 1.在电脑旁边放几盆仙人掌会有点帮助,还有喝绿茶可以 防辐射 2.显示器可以用电脑防辐射防护屏,孕妇在操作电脑时穿一件象围裙一样防辐射服. 3.最大的是显示器——键盘——鼠标——机箱所以最好不用的时候减报慕就把显示器关掉! 4.操作电脑时最好在显示屏上安一块电脑专用滤色板以减轻辐射的危害,室内不要放置闲杂金属物品,以免形成电磁波的再次发射. 5.注意酌情多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含 维生素A 、C和 蛋白质 的食物,经常喝沃唤些绿茶等等. 6.不可久坐在电脑旁,影响全身的血液循环.最好每隔两小时站起活动15-30分钟.注意电脑的后面和两侧面垃狼的辐射性最大.

房念瑶_id5K   2014-05-30 18:26

其他回答

我们知道电脑周围存在的 辐射 包括有X射线、 紫外线 、可见光、红外线、特高频、高频、极低频、静电场等,但是其强度都是非常微弱的,远低于我国和国际卫生组织所要求的标准。所以 孕妇 是可以适当上网的.如果有条件的话,妇女妊娠头三个月内避免从事电脑作业,三个月后应限制操作时间,同时加强营养,增加高蛋白饮...食。必须在电脑前作业的,时间超过5小时,每周工作时间不要超过20小时比较好。

全部展开 收起
书博赡_6b89    2014-05-30 18:45

你好,根据你说的情况, 怀孕 。建议:怀孕期间应该远离手机、电脑等具有辐射的电器,怀 孕早期 如果不是长时间接触电器的话应该对胎儿的影响不是很大,现在穿防射服还有作用因为胎儿还没出生,加强营养注意休息避免过度劳累。

大清逸_jQwC    2014-05-30 18:32

手机主要是非电离辐射,对于人体的危害比较小的,所以对于 智力 影响应该不大。怀孕期间都是可以穿防辐射衣的建议是可以穿的,注意孕中后期要保证营养均衡,食物多样化,定期 产检

喜青亦_BEBS    2014-05-30 18:27