产妇月子感冒发烧导致回奶了,怎么再次下奶

  9月23日晚高烧39•5度,大量出汗,当晚温度控制在38•1,吃头孢一天后,温度反复,25日打点滴青霉素。高烧期间奶发咸,没喂奶,用吸奶器和人工吸奶。回奶。9月10日剖腹生产,13日来奶,生病之前奶水充足

其他回答

你好,增加奶水方法很多,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤, 猪蹄汤 ,鸡汤等,也可吃“生 乳汁 ”,“乳泉颗粒”,汤药或针灸都可以使奶水增多,还应该让孩子多 吸吮 才能多下奶。

贺沛珊_Y4OB    2016-02-17 18:42